По звездной спирали

Воланд Драко
Холодный декабрь пускается в снежный полет.
Цепляются мысли за жизнь,за зимние ночи.
А землю блестящей фольгой к утру стянет лед.
А мне отпускать тебя не хочется очень.

Без бурных истерик,без слез проливных,как дожди,
Мы оба бездумно любовь на двоих проиграли.
Не ведая правил,с летящей качелей в груди,
Лететь продолжая вниз по звездной спирали.