Афоризмы 1053

Игорь Новиков 7
В день Святого Николая стояла отличная погода, что неудивительно, ведь праздник чудотворный…
Считается, что нам должен помогать сам Господь Бог, а как же мы сами?
Дела хорошие к тем, что уже произошли, являются отличным подспорьем в копилку доброты.
(19.12.21)