Уходящий год, благословляю!

Валентина Егоровна Серёдкина
В Мире и Любви живи,
Вслед за ложью не иди!!
~*~*~*~
Не поддерживай войну
Лучше поспеши к Христу!
~*~*~*~

Декабрь/ 18/ 2021г.;  23:50
*


Новый Год я, в Ррадости, встречаю,
Уходящий Год, благословляю!
~*~*~*~

Декабрь/ 19/ 21г.; 02:30
*