Как прекрасно

Наталия Николаевна Жаркова
Как прекрасно в детстве быть
Коллекционером…
Марки, фантики, открытки:
Опыт – самый первый.

Собираются ребята,
Чтоб делиться счастьем:
– Слышал, Вовке подарили
Полный марок кляссер!

– А у Ленки, говорят,
Иностранный  фантик!
Он блестящий, в середине –
Золотистый бантик.

– У Эльвиры сто открыток,
Может даже больше!
У неё родители
Трудятся на почте.

Как прекрасно в детстве быть
Коллекционером…
Пусть сбываются мечты,
Только в чудо веруй!

5.12.2021