Когда желание с Ним сблизиться...

Сергей Смусенко
Когда желание с Ним сблизиться - порок...
И нет греха страшнее в целом мире,
Так хочется в зашарпаной квартире
От всех и вся забиться в уголок.
И всё забыв, и все захлопнуть двери
души своей...
Остаться с Ним одним...
Забыв про бога, чёрта иже с ним...
про грех и святость,
долг и обещания,
И лишь глаза Его...

В них кануть...
и остаться
оставив всех
вершить свои дела -
добро и зло

и то, что хуже зла