Миша поет...

Елена Златкевич
Миша поет,
                баба Лена рыдает...
Сквозь бегущую слезу,
                она так четко представляет...
На сцене внук ее поет,
                а зал от звуков льющихся замрет...
И вдруг в звенящей тишине
                аплодисментами взорвет...