Я отпускаю тебя

Виктория Краснова
Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ.
1.моя  любовь сквозь  года была чиста.
об этом прольет  небо,  моя слеза.
мы больше не будем вместе.
и я не хочу быть тебе невестой.
*я отпускаю тебя.
*может и разлюблю  когда....
*где завтра больше нет меня.
*я отпустила тебя.
*мой бывший.любимый.
2.лишь только пыль  его была.
   в твои  небесно-райские глаза.
 его фальшивые обещания.е
его словесные  свидания.
ушла.ты больше не тревожь меня.
3.твои  ранения затянутся сквозь года.
я больше не твоя.
прощай из прошлого судьба  моя.
теперь плыви сам как хотел .без меня.
4.не подам своего тебе я крыла.
  я  уже не твоя.
тобой   так и не прочитана  моя  книга.
 и дверь моя,закрыта.
5. не  хочу вспоминать о нас.
   любовь лестницей без перил была.
  ты сердце  разбил мое на осколки.
  всему виной  твоя  треуголка.
19.12.2021
(2.00-2.23)