Инферно

Владимир Словенский
Ни листочка,не зги,только ветер
снегом колким швыряет в лицо.
Ты один средь  замёрзших на свете
перед самым банальным концом
Ты ушедший далёко на волю
ещё с юной безумной поры.
Что б теперь по прошитому полю
написать окончанье игры...
Для немногих,но истинно -верных..
Для таких,что б пред смертью в глаза б..
И согреться -дорога в инферно,
потому что для жизни был слаб.