Итога ДВИЖ Всё Ближе

Медиа Шаман
 Всё Ближе
СЛЫШИШЬ ? Чуешь Вишь ?  Вьёшь ? Вей !!! СвойВиЖн

Итога ДВИЖ  Всё Ближе и ближ



Мы Истины Коснулись Лишь ! !  !     !         ! 

 Соул В Уишь


Песни Лечебны Словци  Истины Игрище




Любите Это Надёжно

У Этики и Истины
УЗнаал Вежда

Историю иль Дом

ты хочешь
С
уютом Знаком
?

Твой доктор
твой мом


Какое Предназначение
 НА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?????

Бога УмолЛил На УгощениЯ

Ваще н
            и

                я

Танца Музыки Вращения


По Себе Ты Поскитался  А ?

Улыбнулся Опознался

Оценился Разузнался


Время Это Бык Лет СТО и Взбрык

Год Тигра Рык
ПОКИТАЙС Кому
Колен Не ДАрю

Я Не  Верю Словарю