Будьте бдительны!

Филипп Чужин
Если, гуляя по аллее парка, Вы вступите в "ЭТО",
не вините только хозяина собаки (согласен с
тем, что он хам),  но и на  Вас лежит доля
ответственности в произошедшем. Будьте
бдительны!

2 декабря 2021