Больше этой жизни.. 19. 12. 2021

Алла Волякова
Больше этой жизни!
Больше всех миров
Я хочу услышать
Звук твоих шагов.
Как стучит сердечко;
Каждый выдох, вдох..
Слышать, видеть снова
Я хочу его.

Бог принес страданья.
Причинил нам боль.
Разлучив нас смертью.
Он убил его!
Зависть ко всем парам,
У кого любовь.
И что получают
Это чувство вновь.

А когда бог видел
Чудный блеск в глазах
У парочек влюбленных..
Завидовал им - страх!
Захлебнувшись злобой,
Сразу разлучал
Болезненным разводом
Или убивал..

А потом увидел,
Как страдают те
Без своих любимых.
Жизнь не мила уже..
Нет продолженья рода,
Нет радости, мольбы..
Мир чахнет, растворяясь
В тумане зла.. Увы..
И, ужасаясь, боже
Пытается помочь.
Одним- стереть разводы,
Другим- вернуть любовь..

Ошибочку исправить
Свою и нам хотел.
Соединить с родимым
Старался.. Не успел!
Проворней оказалась
Злодейка - смерть. Она
Себе его оставить
Хотела. Не смогла..

Перехватил бог душу
Родного моего.
И сделал Ангелочком
Моим и на все 100.
Встречаться нам позволил
Он ночью. Ну а днем
Жить просто буду дальше,
Храня Любовь Его!

Он тут. Со мною рядом.
(Я чувствую тебя!)
Мне хорошо, спокойно.
Со мной - Моя Судьба!
Я - человек, он - Ангел.
Но это - не беда.
Мы все равно с ним вместе
Навеки, навсегда!

И изменить не сможет
Никто и никогда
Все то, что дал нам боже.
Ты - Мой! А Я - Твоя!
При жизни был любимым.
А после.. Ангел стал.
Хранитель Мой Родимый!
Благодарю Тебя!

Спасибо за все, милый!
Ты знаешь, о чем я.
Моя душа с твоею
Скрепилась навсегда!
Когда наступит час мой,
Ты сам за мной придешь..
Ну а пока... -" До встречи,
Мой Ангел".. -" Сладких снов.. "


       El fine...