Нет, не стала такой, как ты

Лина Лайм
Нет, не стала такой, как ты,
Врозь дороги, забыто имя.
Только белые рву цветы,
Даже если ветра и ливни.

Даже если с утра метель,
Я в ладони ловлю снежинки.
Волны снега подарят хмель,
Мне к лицу белый цвет картинки.

Пусть тебе снится алый цвет,
Розы алые не рассвете.
Я сжигаю туда билет,
Ни к чему алых роз букеты.

И пойду налегке вперед,
Напевая про снег и стужу.
И неважно, что дальше лед,
И неважно, что ворон кружит.