Тишина...

Мария Жортпасова 4
За окном каждый вечер мерцает фонарь
Тихо блики его колыбелят до сна.
Каждый день в этот час, оттого, что нужна,
Тишина из-за сна как безликий звонарь
Вторит песни как будто бы в старь...