Не люблю одна

Вера Абрамова -Носкова
Я весёлая девчонка -
Танцую и пою.
Имею голос звонкий
И весело живу.

Сегодня под тальяночку,
Спою вам про любовь,
Станцую Вам цыганочку,
Ну где же милый мой?

Эх играй, гармонь!
Топну я ногой!
Гармонист - огонь,
Миленький такой!
Не люблю одна,
Долго маяться.
Пусть в душе весна,
Просыпается.

Не говори мне, маменька,
Что ночи холодны.
Мне парень этот нравится,
Тут нет моей вины.

Пускай звучит тальяночка
До самого утра.
Он шепчет мне: "Наталочка,
А замуж не пора?"

Эх играй, гармонь!
Топну я ногой!
Гармонист огонь,
Миленький такой!
Не люблю одна,
Долго маяться.
Пусть в душе весна,
Просыпается!