Все проходит

Вера Мамедова
Все проходит... И это пройдет.
Реки слез иссохнут в песках.
За падением новый взлет.
От рождения снова в прах.
Сонмы лет проросли травой,
Кости в землю, земля– в цветы.
И уже позабыт герой
О котором мечтала ты.
Без оглядки, к крылу крыло–
Загадала, да не сбылось.
Тарабанят минуты зло,
Льет снежинок белёсый дождь.
Прошлых зим сожжены мосты,
Новый год– словно казнь в ночи.
С одиночеством ты на "ты".
Но об этом малыш, молчи...