Забыть..

Калина Лист
Не возвращайся - сердце говорит.
Зачем тебе скупые речи?
Метель в душе ночлег из слов кроит,
Вальсируют снежинки с речью.

Там холодно, но сердце гонит кровь
По телу бренному, по венам.
Там, где скрывается твоя любовь
Капкан пленит магнитным светом.

Ты знаешь?...Хорошо что   снег кружил!
Он заметал к тебе дороги.
И этот в блеске  кружевной настил
Не тронут ночью лунной  ноги.

Всё прошло, остались только чеки.
Дом пустой, оставлены ключи.
Милого  забыла человека,
Он пропажа, а теперь молчи.