Жизнь была счастливой...

Татьяна Бабичева 2
Сосны,ели стонут,
Сложены в дрова.
Древесина-золото,
Кому,под ней земля.
Догорает летом,
Матушка тайга.
Тушат,заливают,
Гибнуть не дают,
И родят героев,
Скрывая весь
Китайский труд.
Есть поля,долины,
Степи - пустыри,
Вы зачем затронули,
Лёгкие земли?
За клочек землицы-
Проливали кровь,
Вот воскреснут  деды-
Подивятся,варварству оков.
УСЫПИЛИ бдительность:
Теле-шоу- пьянь,
ДА разборки клоунов-
Каждый вечер-брань.
Кто же все придумал?
Слезы души льют.
Спать ночами тёмными,
Мамам не дают:
Если так бездушно
Забивают скот,
Загоняют в рабство
Уснувший наш народ?
Что творится с Родиной?
Куклы правят миром?
А вчера ещё,жизнь была
Безоблачно-счастливой!