Казаться, не быть

Юлия Бузикова
Делать вид, что легко хохочется.
И порхая казаться, не быть.
Жить игривыми многоточиями.
Не решать ничего и не ныть.
Утешать свою душу парфюмами.
Дыры в сердце платьями крыть
Флиртовать с мальчишками умными
И беспечной казаться. Не быть.
Ну а ночью, свернувшись калачиком,
Выть беззвучно на лунный ломоть
Ведь и платья и веселые мальчики.
Не залатают душевных пустот.