Повсюду ёлки!

Алёна Раннева
С папой ясным зимним днём
Ёлку мы несли вдвоём,
Ёлку запашистую,
Славную, душистую.
Мы пришли с базара прямо,
А на нас не смотрит мама:
В доме ёлок целый воз!
Дядя ёлочку принёс,
А за дядей сразу вслед
Ёлку приволок сосед.
Старшая сестра, Людмила,
Супер-ёлочку купила.
Проявили вдруг заботу
Тёти с папиной работы,
Думали понравится
Зимняя красавица.
Бабушка с сестрою Лилей
Тоже ёлку притащили.
Следом – ёлку из «инета»:
Был заказ наш найден где-то,
И ещё четыре сразу
Принесли по спецзаказу!

Пихты, ёлочки и ёлки,
Всюду запах свежей смолки.
Превратился дом в наш в лес...

Сколько в Новый год чудес!