Счастливый день

Жанна Олехнович
Счастливый день - не день, когда родился,
Когда достиг высот, умнее стал.
Счастливый день - когда ты примирился,
С тем, кто тебя давно не замечал.

В неясности парить нам очень сложно,
Свободы нет снаружи и внутри.
Счастливый тот, кого душа свободна,
Со всеми мир: и с Богом, и с людьми.

16.12.21