Смазка сказок

Kadim
И цель и смысл исчезли. Не ищи.
Мораль погрязла в покрывале из "отмазок"...
Всё что осталось  - струпья и свищи,
Как лубрикант  души и смазка сказок.

У Буратино не шершавое нутро,
Он просто этикетка на Ситро...