Он ушёл...

Анна Аполлосова
Он ушёл не успев попрощаться
И не будет его теперь с нами.
Плеч моих он не будет касаться,
Не поделиться больше мечтами.
В один миг моя жизнь изменилась,
В одночасье, теперь одинока.
Как же так, как такое случилось
Почему же судьба так жестока.
Он всё ждал, всё надеялся, верил.
Жизнь любил и хотел улыбаться.
Вечерами ходил гулять в сквере,
Он умел каждым днём наслаждаться.
Мы на многое строили планы,
Жизнь расписана по минутам.
Как же вылечить мне эти раны
И каким невиданным чудом.
Он ушёл в мир, где всё совершенно,
Где блаженна любая душа.
Моя память будет нетленна,
Боль со временем чуть приглуша.
Без него в доме холодно, пусто
До конца ещё не поняла.
Так навязчиво, странное чувство,
Ожидание встречь и тепла.