Снегопад-2021

Соколова Инесса
С*егодня много, как вчера.
Н*аверно, завтра будет больше.
Е*го, видать, пришла пора.
Г*адаю? Нет! Раздумья дольше.
О*пять бессонницы черёд,
П*ривычка стала вредной нормой.
А* там, глядишь, и Новый год.
Д*ома все спят, и мне б спокойно.