А для нас теперь, это мечты

Анна Аполлосова
Жёлтый лист полетел по дороге
Мощным вихрем в потоке машин.
Снова осень стоит на пороге,
Зажигает гроздья рябин.
Бабьим летом запахли рассветы,
В клумбах яркой астры цветы.
В лужах радостно бегают дети
А для нас теперь, это мечты.