У причала

Ольга Аржанова
Была когда-то влюблена,
И двери в сердце отворяла,
С печальным взглядом я одна
Стояла молча у причала.

И плыли мимо корабли,
Но солнце взор мне ослепило,
Летали в небе журавли,
И что-то к ним меня манило.

А страсти бурная река
На части душу разрывала…
Недолго девушка одна
Стояла тихо у причала. :-)