Реальность...

Марина Логейко
Зачем,когда,мы все удручены,печалить странности,реальной жизни???Ведь,мы,на самом деле,ни немы,и можем с гордостью сравняться с укоризной...Зачем теперь...В растоптанные двери...Перчаткой белорукою стучать .....Кто долго ждал и очень сильно верил,тот вечно мог любить,жалеть,и ждать...