Колен Не ДАрю Я Не Верю Словарю

Медиа Шаман
Итога ДВИЖ Всё Ближе
 Всё Ближе
СЛЫШИШЬ ? Чуешь Вишь ?  Вьёшь ? Вей !!! СвойВиЖн

Итога ДВИЖ  Всё Ближе и ближ



Мы Истины Коснулись Лишь ! !  !     !         !

Соул В Уишь


Песни Лечебны Словци
 Истины Игрище
МОСТЦЫ




Любите Это Надёжно

У Этики и Истины
УЗнаал Вежда

Историю иль Дом

ты хочешь
С
уютом Знаком
?

Твой доктор
твой мом
твой личный Мим)


Какое Предназначение
НА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?????

Бога УмолЛил На УгощениЯ

Ваще н
            и

                я

Танца Музыки Вращения


По Себе Ты Поскитался  А ?

Улыбнулся Опознался

Оценился Разузнался


Время Это Бык Лет СТО и Взбрык

Год Тигра Рык
ПОКИТАЙС Кому
Колен Не ДАрю

Я Не  Верю Словарю
ОН ВЕДЬ Я Истиной Любдю ЛЮБЛЮ

Э Я Ю
ЗАЧЕМ  Что ПОНИМАЯ Творю
Икренним Благом ДоБроМ Отворю
Ай Лов ю
Флоу Ловлю


Ты Бы Знала Тот Музон!

Ты б Узнала
У Мезон У Бога
 
 Кто ДизАйнер Дога
 
 Во Что Днк
Раскручивает
 Дорогу

Ген Влюблён

МыЖизНЯ Молитвы Богу
 

Колен Не ДАрю
Я Не Верю Словарю

Обману что не люблю

Какого Волка я Кормлю


И НА ЧТО ФОКУСИРУЮ

Луч Своего СоЗнАниЯ

Желаю Роста Добра Любви Процветания Красоты
Это также и Ты !!!!!  Смотри Очи Истиной Отри !

 ИМ
Я 
ИМ ПРО
ВИЗА
Ци ``~~`~`~!~;


ZNAKI SMblSLA HАKI

 У Нас Соседи Анунаки ?



Потреялся в пятизнаки
 
 Подсолнухи ВанГога
;
Маки 
 

Об Жизни Дней Холстов
Навёдённых и раз

Мостов


ЭтикиЛучИстиныОстов

оБ этом толстов

АтаМан

НаманаТак


 
Ты Же Видишь Сок
Отступающих Чесов
Струи  Песок

Жизни Дней ХолсТок

 Искренности Истины Голосок

Ты Любила Хедж уважала Лок)

Придавать? ЗАЧЕМ ?
ЗНАЧЕНЬЕ ?



 
 А С ЧЕМ СОБСТВЕННО печенье

и Вы пекалось кем?

 Кем Ростилось Опекалось

Небесами Замечалось

Чтоб
Событьями ями
ОТЗЫВАЛОСЬ 1)



КАК ПРОЗРЕТЬ ?!
КАК Красоты Раширить

Сеть?



Верна ?
Оценка ?
Контекст ?  Роль? Сценка?