Памяти О. И. Даля

Книжник
Любовь рождается ударом
И наступает новый век.
Объята негой и пожаром
Душа, прервавшая свой бег.

И осень лучших выбирает
И забирает их с собой.
А возлюбивший всем прощает.
Вот потому-то он живой.

21 сентября 1999г.
г. Сухуми