Семь самураев, конкурс хайку, чествование победите

Инесса Фа
Поздравляю всех участников и победителей конкурса! Интересный получился марафон и, надеюсь, полезный для творческого развития.
В разборе каждого тура я старалась достаточно подробно обосновывать свой выбор, направлять, подсказывать, иногда вдохновлять на поиски. В этом плане марафон считаю полезным и для себя - таким своеобразным тренингом анализа и формулирования мысли, сопоставление своего прочтения конкурсных работ с разбором коллег, членов жюри. Кстати, мы довольно часто совпадали в оценках, это приятно)

Всем причастным к марафону пожелаю поэтических успехов, здоровья, радости Бытия! Хотелось бы еще раз встретиться на марафоне, не важно, в качестве участника и снова в жюри, главное, снова насладиться общением, творчеством и волнением позитивного соперничества!

Результаты марафона: http://stihi.ru/2021/11/20/6829