***

Осколок Тишины
- [x] Не зная что делать Советы даёшь
- [x] Кривое исправить сама упадёшь
- [x] Чем обладаешь какая цена
- [x] Ты не поднялась с глубокого дна
- [x] Советы не стоят твои ничего
- [x] Ты не всплываешь и уже решено
- [x] Зависеть от всех и использовать их
- [x] Ты навсегда попадаешь в тупик
- [x] Все не такие ты глас из бездны
- [x] Но не всплываешь обыкновенно
- [x] Ты любишь копаться и осуждать
- [x] Но не способна просто летать
- [x] Не каждый способен не каждый стремится
- [x] Но и взлетая можно разбиться
- [x] А здесь ещё пред тобой океан
- [x] Он для тебя пока что капкан
- [x] В течении просто виляя хвостом
- [x] Быть просто рыбкой не рыбаком
- [x] Грязь баламутить есть червяков
- [x] Так не возможно лишиться оков
- [x] Зона комфорта тихая бездна
- [x] Но не надолго ты не бессмертна
- [x] Время уходит мы увядаем
- [x] И в облаках навсегда исчезаем
- [ ]