Не приносят барышА стихотворцам их творенья

Александр Дикий
Не приносят барышА
Стихотворцам их творенья.
От того моя душа
Усмиряет чувств волненья.

Ей известен тайный смысл-
"Не единым хлебом живы".
В небе радуг коромысл,
Берегов судьбы извивы.

Но и чувствам благодать
Есть для них такое средство.
-Вспоминать, переживать..
Возрождаясь в мире детства.