Надо

Герман Волен
Человеком надо оставаться
Человеком быть
Даже если так удобно
По течению плыть
Все же надо расставаться
С мыслями о том
Что удобство может статься
Счастьем зашедшим в дом
Что оно способно сразу
Раз и насовсем
Дать покой душе и глазу
Улыбнувшись всем