Самое новое

Герман Волен
Я женатый холостяк
Вроде все выходит складно
Просто в жизни я добряк
Раздаю себя бесплатно

Получаем все по праву
Не молотим в ступе воду
Женушка не знает сраму
Ну а я с кольцом свободу

И живем с улыбкой вместе
Лена, вся не просто так
Думает, что тили тесто
С Германом, который, просто,
Очень, добренький мудак.