Размышления ближе к 50-ти

Герман Волен
Простата не самая страшная боль на земле
С ней можно уехать в далёкие дали
Но как наступает так хочется мне
Укрыться в своём же анале
Когда-то давно я не думал о ней
Мечтал о великом и славном
Но время пришло в череде прошлых дней
Проблема затмила все думы о главном
Какое искусство какие мечты
И деньги уже не помогут
Врачи перепутают яви и сны
Попробуют, может быть смогут
Вернуть человека в тот сказочный лес
Где мир неизведанно сладок
Где нет воспаления славных желез
И член не предательски мягок
Дружище, пока ж не настали те злобные дни
Давай без уныния, лени
Продолжим все битвы что раньше вели
Не думая больше о хрене.