Ждём обратно Новый год...

Владимир Мясоеденков
Ждём обратно Новый год,
Он, конечно же, придёт,
Будем снова как всегда
Пить шампанское с утра.

Будем верить в "хорошо",
Чтоб пришло опять оно,
И приходит иногда,
Только, правда, не всегда.

Больше всё-таки забот,
Ссор ненужных и хлопот,
Вдруг заглянет дед Мороз,
И подарки принесёт.

Может нет, увидим вновь,
Будем ждать весну, любовь,
Близких крепко обнимать
И обратно наливать.