Предновогодняя молитва

Татьяна Гопина 2
Пусть этот год нам счастье принесёт,
И не обманет добрые надежды,
С которыми встречаем Новый год
Под хоровод пушистый светлый снежный.

Пусть будет радость людям на земле,
О войнах и страданиях забудем,
И с каждым днём жить будем веселей,
И пусть ковидов больше здесь не будет.

Я разделяю светлую мечту
Живущих на родной моей планете,
В молитве Богу приношу - Христу,
С Которым в вечном состою завете.
17.12.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.