Чудесен камень у браслета...

Тамара Сальникова
Чудесен камень у браслета -
Янтарь целует комара,
И запечатывает лето,
На ложемент из серебра.
И так прелестна к коже блажь,
Какая, право слово, малость -
Жизнь, что в янтарный свет попалась
И вот уж смертью обожглась.