Я ли предмет печали

Юрий Яъ1
Я ли предмет печали?!
Был бы узнать не прочь.
Что же меня вначале
Вы не послали прочь?

Смотрите хмуро, косо,
Или вопрос закрыт?
Разве входил без спроса
В ваш повседневный быт?

Думал, одной стихии.
Я ведь не из повес.
Вам посвящал стихи я.
Близким не стал - исчез.