И всё вдруг стало по другому

Сергей Файнберг
Мы не принадлежим друг другу      
И ты с другим, и я с другой.               
Как не привычно, право, это
Мир вроде тот же, но иной.

И тоже солнце, тот же воздух,
Но надышаться не могу,
Как это было бы с тобою
Пусть даже в холод и пургу.

И в небе радуга другая,
И как ни странно гром другой.
Он раньше грохотал играя,
А нынче, словно на убой.

Знать, сам я тоже изменился.
Друзья об этом говорят,
Нередко спрашивают что-то,
Я  ж  отвечаю невпопад.

Тогда зачем же мы расстались.
И ты с другим, и я с другой.
Нам прежний мир был так по нраву,
А нынешний совсем чужой.
 
Вернуть назад всё – нереально.
Да, я не знаю, как мне быть
И к новому не привыкаю
И в старом больше уж не жить.
 18.03.2020г.