Виртухальное

Анатолий Викулин
,

Ну што тебе сказать про омикрон...
Он африканский виртухальный вирус.
Он был когда-то сто пицот микрон,
Но в декабре как чумачечий вырос.

Припев

Землянин!
Шахматист и футболист!
Не верь инопланетной пропаганде!
Рукав свой закатай и уколись,
Как боцман Дзюба иль Махатма Ганди.

Боцман Дзюба - Амвросий Бучма

      ***

Всю душу вымотал , подлец!
Такая мелочь, а вот - нате!
Он как-то в нос ко мне пролез -
теперь и я в восьмой палате.
В скафандре доктор и сестра,
в скафандре даже санитарка.
О, Боже, как же всем им жарко,
ведь я хриплю уже с утра.
Ах, Божек! Все же я - ТУПИЦА!
Ведь предлагали мне ПРИВИТЬСЯ!

Ольга Головенкина   21.12.2021

      ***


Омикрон Омикронович Омикронов
Вы с бананами к нам? Из ЮАР?
А как мы на вас наших ОМОНОв!
Не у нас, а у вас будет жар!

Слава Альманн   21.12.2021 21.21

      ***


Обижаться нам не стоит,
Что пока сидим в квартире.
Вирус государство дОит,
Мы же трудимся в сортире.

Павел Николаев 9   21.12.2021

      ***

Ох, Анатолий, вечно ты мудришь!
Вот, даже вирус африканский сосчитал...
Когда же ты нуляешь, ешь и пишь?
Неповторимый ты Оригидал!...
С улыбкой и теплом.

Надежда Кульчицкая 2   21.12.2021

      ***

На каждый человечий вид существует свой ковид , и на каждую на Расу в мире есть своя зараза Но им всем придёт конец. Водки выпил и п****

Инний Пухх   23.12.2021