Салазками мы называли санки...

Наталья Яшина
Салазками мы называли санки,
Которые катились сами вниз.
А мы с тобой, девчонки-хулиганки,
Летели с громким криком "расступись!"

Такую радость и такое ликование
Не чувствовала в жизни никогда!
Одно лишь было разочарованье -
Пустяшная у горки высота!

И черпая в ней сущности истоки,
Мы были уязвимы, как мишень...
А время витражом калейдоскопным,
Застыло отражением в душе!