Любовь со льдом..

Калина Лист
Зима сковала льдом тропинку к счастью.
По ней идти смогу я лишь весной.....
Какой сегодня день? Со мной несчастье.
Любовь так далеко...за вешнюю горой.
Не плачу горькими слезами,
Любовь моя со мной, во мне навек.
Живу... и мучаюсь мечтами,
Как жаль..... когда уходит человек.