Бывшие

Елена Сысоева 3
Бывшие - это угли остывшие.
Это тени прошлого ожившие.
Это временем разрушенные
Замки из песка.

Бывшие...Их из памяти не выкинуть,
Потому что прошлое нельзя вернуть,
Потому что это уже пройденный путь,
А дороге жизни нет конца.

Почему же друг друга любившие
В одночасье становятся " бывшими"?
Потому что копили обиды,
А надо было счастье собирать!

 20 декабря 2021 г.