Пусто

Джанна Мискульт
В последнее время,
Я стала замечать,
Что не интересна людям я.
Им важнее думы их,
Чем близкий человек.
Иль может это я закрыта так?
Может я внутри всё скрыла?
А может это им плевать на всех?
Может это вы настолько лицемерны,
Что спросив у человека,
Вы продолжаете своё.
Тогда вопрос уже такой,
Зачем же вы тогда,
Если я сама со всем справляюсь.
Выслушивая ваши мысли,
Мне не становится получше,
Только хуже,
С каждым разом,
Осознав, что всем плевать!
Вас всех заботит лишь душа,
Но не чужая, а своя.