ты убил во мне всё счастье

Джанна Мискульт
Я просто не могу понять,
Почему всё так мне чуждо?
Почему внутри вот этот звук,
Звук печали и тоски.
Зачем любовь такая сука?
Зачем ты разрываешь на куски?
Тело всё болит,
Голова трещит,
Сердце рвётся на куски.
Это время,
Жизнь за жизнь,
Зачем дала я волю,
Этим гнусным мыслям.
Была закрыта,
Было хорошо.
Теперь хожу я молчаливо,
Смотрю лишь в пол.
Наушники всегда в ушах.
Мне не важен больше ты.
Спасибо за опыт жизни,
Но надо позабыть,
Этот тихий берег,
Этот мрачный лес,
И солнца луч.