О карих глазах

Алексей Лукьянчиков
Я тону в твоих карих глазах,
Соблазняюсь твоей улыбкой.
Я умру на твоих руках,
И воскресну, не став ошибкой.
За окном снова, кружит метель.
Завывает, холодная вьюга.
Снова мы, ложимся в постель.
Снова мы, согреваем друг друга.
А за ночью, придет  рассвет.
И коснется, лучами  глаз.
Я уйду, не оставив след.
Я вернусь, в полуночный час.