Как мы ждали тебя, зима

Наташа Сажина
Как мы ждали тебя, зима,
Налетела с ветрами ,морозами,
Снега нет ,одна кутерьма,
На щеках замерзают слёзы.

Подразнил нас немного снежок,
В ноябре щедро сопки укутал,
Жаль побыть с нами долго не смог:
Видно осень с весной перепутал!

         20.12.2021