Мечтать...

Владимир Шихов
Стоя на макушке Декабря,
Предвкушая Новогодний праздник,
Намечаем путь до Лета нам,
И о летних радостях мечтаем…

И не жизнь, а вечная мечта –
Летом – в Зиму, а Зимою – в Лето,
Может, вспомним: МЫ ЖИВЁМ СЕЙЧАС!
А мечтать, конечно же, не вредно!
16.12.2021