В Новый Год хочу на море!

Маргарита Володина 2
Я,с природою не споря,
Подчиняясь её власти,
В Новый Год хочу на море -
Испытать большое счастье!

Неужели, в самом деле,
Это неосуществимо?
Раз! К компьютеру присела...
Антарктида, льды, пингвины...

Два! Каньоны Аризоны!
Гранд Каньон мой взор сражает.
Три! Смотрю одушевлённо -
В Шри Ланка перелетаю!

Смесь воды - дождя и снега
За окном родимым вижу.
За теплом летят и негой
Из Москвы, и из Парижа.

В Новый Год хочу я к морю -
Понимаю..., невозможно...
Но, в мечтаньях, с ветром споря,
Куда хочешь лететь можно!