Вдохновение- безумство!

Жанна Лазарева-Фатьянова
 Я очень Люблю...Поэзию!...
Это, как в шансоне!..Душа и плачет, и поёт,...Смеётся и чего- то ждёт...Это, как с одиночеством!..Говоришь сам с собой,...Читаешь и чувства горой!..Это, как вулкан страстей!..Словно волны на море,..Тут и Радость тебе, и горе...Это, как наваждение и привычка!...Без Поэзии сложно жить!
Это, как...Быть или Не Быть!!! /Жанна Лазарева/Фатьянова/

..Едва листа я чистого коснусь,...
...Мне Вдохновение прошепчет:" Здравствуй!...
....Я обязательно к тебе вернусь!...
.....Вернусь не раз,...ты только Властвуй!!!"
......Моей рукою пишут чувства!...
.......Я в этом искренно клянусь!
........А...Вдохновение- Безумство...
.........Со мной,...едва листа коснусь!!!
................................./Жанна Лазарева/Фатьянова/- 21.03.2021г.